Оладьи из кабачков
Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.
Оладушки с кабачками напоминают мне детство: их часто готовила мама летом, когда хочется чего-то одновременно легкого и сытного. Дети любят оладьи с медом или вареньем, а взрослые - со сметаной или чесночным соусом. Кабачки звучат в них ненавязчивой свежестью.
Ингредиенты для рецепта «Оладьи из кабачков»
- Кабачок (маленький) 3 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сметана 1 ст. л.
- Масло растительное 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая 0,1 г
Как приготовить оладьи из кабачков
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень вкусные оладушки, я тоже согласна что лучше кушать свежие, на следующий день уже не то.