Оладьи из цуккини с зеленью

Оладьи из цуккини (или кабачков) с зеленью - это традиционное украинское блюдо. Технология приготовления оладьев гениально проста: овощи натираются на терку, соединяются с небольшим количеством муки, яиц, зелени, а затем обжариваются на растительном масле.
Ингредиенты для рецепта «Оладьи из цуккини с зеленью»
Как приготовить оладьи из цуккини с зеленью
Можно подавать их со сметаной (по желанию).
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Эх, где б сей час взять этих цуккини.
Тот же рецепт, что и с кабачками.
Ну фактически цуккини это и есть разновидность кабачков, они просто более мелкие и по моим наблюдениям оладьи из них получаются вкуснее.
Я всегда тоже считала, что цуккини - это просто один из видов кабачков. На мой взгляд, цуккини более нежные.