Окунь в духовке с помидорами и зеленью
Количество порций: 3-4 Время приготовления: 40 мин.

Есть люди, которые не любят рыбу; именно для них я хочу предложить рецепт окуня в духовке с помидорами и зеленью. Уверяю, каждый, кто хоть немного попробует это блюдо, не сможет оторваться, а после еды оближет свои пальчики.
Ингредиенты для рецепта «Окунь в духовке с помидорами и зеленью»
- Окунь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить окуня в духовке с помидорами и зеленью
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А я любую рыбу люблю) и от такой бы не отказалась)
Я бы тоже не отказалась. Выглядит аппетитно, да и люблю я рыбку, особенно запеченную.
С помидорами, наверное, очень сочно получается. Вкуснотища) А я бы еще сыра натерла сверху)
Я тоже любитель рыбки. Отдаю предпочтение запеченной в духовке. Она ведь гораздо полезнее чем жареная на сковородке в масле. Ваш рецепт мне нравится, так как он достаточно прост в исполнении. Я бы еще овощей добавила. Перчика, лучка, да и картошечки молодой бы!! Вааааах, как вкусно. Я прям представила себе весной такое приготовить. Когда и картошечка и укропчик, и все овощи первые, только с грядки. Кстати, весной главная проблема каждой женщины это сбросить то, что было набрано за зиму. Так что, очень хорошее блюдо. Обязательно приготовлю. Не буду весны ждать!
Я не особый фанат рыбы, но некоторые виды (нототению, мойву, семгу, судак и морской окунь) люблю, но кроме этих рыб я больше никакие не ем. Так вот с удовольствие окуня сделаю по вашему рецепту.
Никогда не ела окуня. А косточек в нем много?
Хорошие рецепты у вас, доступные и с привычными нам продуктами.
Мне кажется, что с овощами даже обычная щучка будет отлично приготовлена в духовке.