Lana
5996 (4997)

Новости СМИ: королева Елизавета II передаст престол внуку, минуя сына!

Тем временем, пока герцог и герцогиня Кембриджские завершают свое турне по Индии, посвятив последний день официального путешествия памяти принцессы Дианы – супруги посетили Тадж-Махал, пройдя маршрутом покойной принцессы и продублировав ее знаменитое фото на белоснежной скамейке спустя 24 года, на их родине, а точнее в стенах королевства вот-вот закипят нешуточные страсти.

на фото: Уильям и Кейт "повторили" знаменитый ретроснимок

Оказывается, правящая королева Елизавета II, которая уже через два дня отпразднует свой 90-летний юбилей, решила нарушить право наследственности престола и передать «трон» не своему сыну – принцу Чарльзу, а внуку – принцу Уильяму. Именно об этом уже сегодня сообщили британские СМИ, намекая, что у королевы были на то веские причины – скандал с внезапно обнаружившимся внебрачным сыном Чарльза!

Невероятно, но согласно данным репортеров, еще в минувшем месяце 50-летний бизнесмен из Австралии по имени Саймон Доранте-Дэй, заявил, что является сыном Чарльза и Камиллы Боулз, родившимся в то время, когда наследный принц все еще был законным супругом принцессы Дианы. Более того, новоявленный королевский отпрыск настолько уверен в правоте своих слов, что настаивает на проведении ДНК-теста!

По словам Доранте, сама Елизавета II и ее супруг принц Филипп знали о его рождении и даже подыскали ему среди прислуги приемных бабушку с дедушкой, которые, впоследствии, и увезли малыша подальше.

Анонимный источник, приближенный к монаршей семье сообщил, что этот скандал, да еще и накануне юбилея, настолько вывел королеву из равновесия, что она решила раз и навсегда прекратить спекуляции на тему престолонаследия:

«Елизавета уже давно устала от проблем, которые время от времени подкидывает ей сын и его недобрая жена, и приняла решение более радикальным способом защитить трон, от посягательств всевозможных «доранте» в будущем, передав престол прямиком внуку и его супруге! Но самое главное – Елизавета только сейчас осознала, что вела себя по отношению к погибшей принцессе Диане некорректно, и если бы у нее только была такая возможность, то она непременно попросила бы у нее прощения!»

на фото: принц Чарльз с мамой и супругой Дианой

На данный момент известно, что именно чувство вины перед своей первой невесткой подтолкнули Елизавету изменить решение в пользу внука, а посему и дата отречения от престола была выбрана соответствующая – 31 августа в день двадцатой годовщины гибели принцессы Дианы в автокатастрофе.

К слову, инсайдеры СМИ выведали, что принц Уильям вовсе не счастлив от такой перспективы, так как рассчитывал больше времени проводить со своими подрастающими детьми и Кейт. Ну а несостоявшейся королеве – Камилле Боулз, пока не удается справиться с обидой и приступами ярости, и она все чаще стала заглядывать в бутылку в поисках утешения.

на фото: Камилла Паркер Боулз и принц Чарльз

Другие статьи о знаменитостях: Принц Уильям, Елизавета II, принц Чарльз, Кейт Миддлтон,


21:08 18.04.2016Lana
+1
+9
-1
  19
Комментарии

А Тадж-Махал как-то посерел за 20 с лишним лет... экология, что ли, или перекрасили...?

какая трагедия была с принцессой. народ Великобритании ни когда ее не забудет.

Как, они дорожат своим престолом))))

Смешно - "Мадж-Махал посерел"! Ну, давайте продолжим - и трава, и вода, и камни не того цвета. Цветокоррекция не сработала, вот и весь ответ.

А что смешного? Цветопередача одно дело, но Тадж-Махал и правда сильно изменил цвет из-за загрязнения окружающей среды. И сейчас толпа исследователей работает над проблемой как ему вернуть первозданную белизну, не повредив мрамор. Впрочем, это не только с Таджем такая проблема, а со многими памятниками архитектуры. Их периодически чистят, т.к. они очень даже меняют цвет под действием окружающей среды.

Ох уж эти игры престолов, не по телику, а вживую. Все равно они ничего не решают в своей стране, на самом деле.

Гремучая смесь обиды на своего сына, чувства вины перед невесткой и любовь к внуку и правнукам - все это рано или поздно должно было сдетонировать)))

А меня такое положение вещей даже радует. Эта пара реально очень любима своим народом, а Чарльз уже давненько стал персоной для шуток и порицания. Так что такой ход вполне даже поднимет рейтинг королевской семьи и только улучшит положение. Вот только для самой семьи с двумя совсем мелкими детками не так хорошо.

Вот нравится она мне во всех смыслах эта королева! Есть в ней и характер, и харизма, и ума на всю семью хватит.