Нерка с баклажанами и помидорами
Количество порций: 3 Время приготовления: 35 мин.

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда. Нерка с баклажанами и помидорами не оставит равнодушными ни одного человека, даже того, кто не любит рыбу. Рекомендую один раз попробовать, и это блюдо будет вашим любимым рецептом!
Ингредиенты для рецепта «Нерка с баклажанами и помидорами»
Как приготовить нерку с баклажанами и помидорами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я не очень люблю рыбу, как раз кушать ее могу только тушённую в томатном соусе. Интересный рецепт, думаю, под этим соусом можно использовать любую рыбу.
У меня мама в моем далеком детстве готовила рыбку под томатным соусом. С тех пор любая рыбка похожего приготовления - сразу переходит в разряд любимых. попробую обязательно!
Рыбка и тушеные овощи - что может пахнуть вкуснее! Я обычно лучком и томатом ограничивалась, а здесь прям гарнир целый.
Я тоже знаю многих, кто рыбку есть только под овощами или томатом. Выглядит очень вкусно.