Мясо в горшочке
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Блюда из мяса, приготовленные в горшочке, имеют свой неповторимый вкус и аромат, куда более глубокий, чем при тушении или запекании на противне. Сметана делает блюдо сливочным, грибы – сочным, а мясо с картошкой - сытным. Готовится просто, подается оригинально - ваши гости будут приятно удивлены.
Ингредиенты для рецепта «Мясо в горшочке»
- Картофель (небольшие) 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) 3 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Мясо 150 г
- Сметана по вкусу мл
- Масло сливочное (топленное) 1 ст. л.
Как приготовить мясо в горшочке
Приятного аппетита..!!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
У моей мамы такое блюдо - обязательное для праздничного стола.Я очень люблю эти "горшочки"
Я обожаю такое блюдо. У меня и на праздники оно часто. И так просто на ужин, ведь готовится не сложно совсем! Сытно, вкусно и красиво!
Одно из моих самых любимых блюд! Всегда неотъемлемая часть любого праздничного стола. Очень любят дети и муж. Рецепт я взяла у мамы, она у меня больная любительница побаловать семью всякими вкусностями. Теперь вот, и сама готовлю. Но, конечно, это не сравнится с мамиными горшочками)