Мясо с луком и овощами
Количество порций: 4 Время приготовления: 3 часа 0 мин.
Мясо под луком с овощами и пряными специями - это очень вкусное, пикантное блюдо, которое совсем не сложно готовить. Оно обязательно придется по вкусу вашей семье и гостям!
Ингредиенты для рецепта «Мясо с луком и овощами»
- Мясо 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 500 г
- Помидор 1-2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Специи (для мяса) по вкусу г
- Вода 300 мл
Как приготовить мясо с луком и овощами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Выглядит мясо конечно страшненько, но думаю, что на вкус по такому рецепту оно очень даже ничего. Попробуем!
Конечно, страшненько?? Чем это?
))) Чего страшненько? Я наоборот хотела написать, что выглядит аппетитно. Даже на фото видно, что сочное.
Мне тоже аппетитно! Я сей час на вынужденной деете временно, не для похудения, конечно, так слюнки потекли, обязательно позже сделаю такое, ох, аромат даже, кажется , чувствуется))))
У нас вся семья мясоедов, а мама все старается на диету сесть. Видать, не судьба. Так что еще один рецепт в копилку! И кстати, мне вот мяско выглядит очень даже презентабельно.
Я тоже люблю подобное готовить. Все пропитывается мясным вкусом, но вместе с тем не жирно из-за тушения и водички.
Очень аппетитно вышло. И главное просто. Я тоже люблю лучок резать кольцами для тушения и жарки с мясом, вкуснее получается.