Мясо под луком
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Рецепт мяса под луком является прекрасным горячим блюдом для любого гарнира. Благодаря технологии приготовления мясо получается очень сочным и ароматным, тушенным в собственном соку – такое блюдо не стыдно и гостям подавать. Для приготовления сытного блюда можно подобрать любое мясо.
Ингредиенты для рецепта «Мясо под луком»
- Говядина 0,5 кг
- Специи (зира, розмарин, перец молотый) по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Зелень по вкусу г
Как приготовить мясо под луком
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я думаю, лучше приготовить мясо по этому рецепту в мультиварке. И проще, и полезнее)
Я очень люблю лук с в тушеном мясе, да и вообще, где мясо я всегда добавляю много лука, он так пропитывается мясным ароматом и становится сладковатым, а мясо при этом сочность сохраняет, мммм пальчики оближешь.
А чем отличается такой рецепт от обычного? Ну то есть я сначала обжариваю лук, а потом уже мясо и вместе их тушу. Какой-то вкус у блюда другой появляется или оно более сочное?
Люблю простые рецепты. Обязательно попробую приготовить мужу. Он очень любит когда много мяса и ничего лишнего. Это я любитель грибов и всевозможных соусов. А ему все просто, пожарь мясо, нареж салата, вот и все. Мясо с луком ему обязательно понравится, и мне меньше мороки. Спасибо за рецепт!