Мясо курицы в чесночно-соевом маринаде
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 55 мин.

Сочная и румяная курочка в чесночно-соевом маринаде превзойдет все ваши ожидания. С помощью маринада и приправ мясо приобретет корочку золотистого оттенка и при этом подарит вам неописуемый аромат приготовленного блюда. Для данного маринада можно использовать любую часть курицы.
Ингредиенты для рецепта «Мясо курицы в чесночно-соевом маринаде»
- Соевый соус ½ стак.
- Филе куриное 500 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Специи по вкусу г
- Картофель 300 г
- Чеснок 1 шт.
Как приготовить мясо курицы в чесночно-соевом маринаде
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Боже, как аппетитно. Я обожаю блюда где есть чеснок, и соевый соус. Но зачастую это все готовится отдельно друг от друга, а тут такой любимый мною тандем. Ммм...обязательно приготовлю, не на праздничный стол, а вот на обед или ужин, отличный рецепт. Вот только курица перед новым годом неприлично выросла в цене(.
Я думала что бы такое приготовить завтра к столу и прочитав ваш рецепт)) теперь знаю чем я завтра удивлю своих гостей)))
Какой интересный маринад, никогда не совмещала чеснок с соевым соусом, нужно будет обязательно попробовать. думаю, это очень вкусно)
Я пробовала только в медово-соевом маринаде курочку запекать или просто с чесночком, а вот сочетания соевого соуса и чеснока меня заинтриговало.
С такой приправой, да еще и в рукаве, это блюдо просто обязано быть сочным и вкусным.