Мясные котлеты с капустой
Время приготовления: 40 мин.

Вместо калорийной булки, которая к тому же не подходит людям с непереносимостью глютена, в котлеты можно положить капусту. Котлеты с капустой получаются мягкими и сочными. Рецепт ниже.
Ингредиенты для рецепта «Мясные котлеты с капустой»
- Фарш мясной (лучше брать смесь говяжьего и свиного) 1 кг
- Капуста белокочанная 200-300 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить мясные котлеты с капустой
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Капуста на первый взгляд очень неожиданный ингредиент, но она сочность дает котлеткам отменную! Я ее тоже добавляю, правда, через мясорубку провожу со остальными.
А у меня муж терпеть не может такое сочетание(( А мне нравится.
А я такое даже никогда не пробовала. Очень интересно, какие эти котлеты на вкус. А к презентации я бы добавила еще зелень и лаваш, думаю, так будет еще вкуснее кушать эти котлетки.
Капуста дает сочность, но вкус и правда специфический. Обычно на второй день ощущается. Но я тоже не замечаю его и добавляю.
Кстати, хорошее решение. а если кто запах и специфический вкус белокочанной не переносит, всегда можно попробовать пекинку. У меня подруга для детей когда готовит, то в фарш сразу все кладет от капусты до морковки. Скушал одну котлетку - и вроде как сразу и гарнир проглотил!