Мясной соус к макаронам
Если вам надоела обычная вермишель и рожки, то у нас есть нечто гораздо более современное и очень вкусное: мясной соус из фарша к макаронам. Основной плюс блюда – это быстрота приготовления. Такие макароны будут есть и дети и взрослые, а родина рецепта пасты с мясным соусом, конечно же, Италия.
Ингредиенты для рецепта «Мясной соус к макаронам»
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Фарш мясной 200 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Макароны 250 г
- Сыр полутвердый по вкусу г
- Зелень по вкусу г
- Соль по вкусу г
Как приготовить мясной соус к макаронам
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
По-нашему – это макароны по флоцки, по-итальянски – это паста с соусом болоньез))) Но не важно, как блюдо назвать, оно очень вкусное, одно из моих любимых.
Мы тоже такое готовить очень любим. Действительно. очень важно не дать фаршу комками взяться, потом оно не такое на вкус.