Морской угорь с рисом
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Морской угорь - это очень полезная рыба (содержит большое количество йода, фосфора и калия, а также витамина А), которая считается деликатесом. Блюда из него получаются диетическими ( в 100 г морского угря содержится всего 100 Ккал),очень вкусными и питательными.
Ингредиенты для рецепта «Морской угорь с рисом»
- Угорь 1 кг
- Рис 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное для жарки г
- Паприка сладкая по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Соль по вкусу г
- Зира по вкусу г
Как приготовить морского угря с рисом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Как увидела рецепт, то пожалела, что рынок, где можно купить морской угорь уже закрыт и придется ждать до завтра. Обожаю такие блюда, а без риса вообще жить не могу) Спасибо за рецепт!
Я обычно угря ем только в суши-барах, дома никогда не готовила. Рецептик такой аппетитный, думаю, стоит попробовать.
Какое необычное блюдо! На вид вкуснятинка!
Ой, а я никогда угря не видела в продаже. Так интересно. Для меня ассоциация с угрем - это роллы и суши)) Больше я его нигде не ела.
Я угря тоже ела только в суши. Очень заинтриговал рецепт, и выглядит очень аппетитно.