Морковно-яблочный фреш
Количество порций: 1 Время приготовления: 15 мин.
Морковь знаменита высоким содержанием бета-каротина, который при попадании в организм преобразуется в витамин А. Свежевыжатые соки нужно пить незамедлительно после приготовления, пока концентрация витаминов в них максимальна.
Ингредиенты для рецепта «Морковно-яблочный фреш»
- Морковь 3-4 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
Как приготовить морковно-яблочный фреш
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я люблю такой сок. Только никогда мед не добавляла.
Вкуснятина!
Ммм какой полезный сок ) Только им особо увлекаться не надо ) Меня помню в детстве мама чуть ли не каждый день таким поила, так я потом ходила с желтым лицом ))) Почему-то кожа пожелтела от морковки )) Где-то читала, что морковный сок в больших количествах плохо влияет на печень. Видимо в этом и была причина моего пожелтения )))
А зачем вы сюда мед добавляете? Для добавления сладости? Или просто в качестве витаминной добавки? Такой сок и без меда сладкий, если взять сладкие яблочки )
Да, вместо сахара. И лишние витаминчики не помешают ))