Salin
4487 (211)

Морковно-яблочный фреш

Количество порций: 1 Время приготовления: 15 мин.

Морковь знаменита высоким содержанием бета-каротина, который при попадании в организм преобразуется в витамин А. Свежевыжатые соки нужно пить незамедлительно после приготовления, пока концентрация витаминов в них максимальна.

Ингредиенты для рецепта «Морковно-яблочный фреш»

Как приготовить морковно-яблочный фреш

Моем и чистим морковь, яблоко просто моем.Морковно-яблочный фреш шаг 0
Режем небольшими кусочками.Морковно-яблочный фреш шаг 1
Загружаем подготовленные продукты в соковыжималку.Морковно-яблочный фреш шаг 2
Отжимаем сок.Морковно-яблочный фреш шаг 3
Добавляем к нему чайную ложку меда для вкуса и немного оливкового масла, чтобы бета-каротин правильно усвоился.Морковно-яблочный фреш шаг 4
Полезный морковно-яблочный фреш готов. Приятного аппетита!Морковно-яблочный фреш шаг 5


20:18 04.12.2014Salin
+1
+10
-1
  115
Комментарии

Я люблю такой сок. Только никогда мед не добавляла.

Вкуснятина!

Ммм какой полезный сок ) Только им особо увлекаться не надо ) Меня помню в детстве мама чуть ли не каждый день таким поила, так я потом ходила с желтым лицом ))) Почему-то кожа пожелтела от морковки )) Где-то читала, что морковный сок в больших количествах плохо влияет на печень. Видимо в этом и была причина моего пожелтения )))

А зачем вы сюда мед добавляете? Для добавления сладости? Или просто в качестве витаминной добавки? Такой сок и без меда сладкий, если взять сладкие яблочки )

Да, вместо сахара. И лишние витаминчики не помешают ))