Морковно-говяжьи котлеты
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Недавно я узнала, какая бывает нежность на вкус. Морковно-говяжьи биточки однозначно попали в список любимых вторых блюд: готовятся быстро, нужно минимум ингредиентов, а удовольствие от приема пищи колоссальное. Морковка делает говядину сочной и нежной, так что рецепт подходит даже для дошколят.
Ингредиенты для рецепта «Морковно-говяжьи котлеты»
- Говядина (с жирком) 0,8 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи (для говядины, смесь перцев, соль, травы ) по вкусу г
- Мука 5 ст. л.
- Морковь 3 шт.
Как приготовить морковно-говяжьи котлеты
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Получились такие КЛАССНЫЕ котлеты. Всем рекомендую попробовать их)))
Мммм, я никогда не добавляла в котлеты морковь. Очень любопытно, завтра попробую такие сделать.
Я тоже в котлеты морковь никогда не добавляла, но меня такой рецептик очень заинтересовал, обязательно попробую такое приготовить, уверена, что котлетки очень вкусные.
Спасибо большое за рецепт! Теперь и я обзавелась этой чудо-машиной, так что буду пробовать буквально все!
Хорошо, когда в доме появляются мультиварки и пароварки! Вроде и котлетки, а с выдумкой и даже на фото видно, что вкусные.