Молочная каша с тыквой, рисом, яблоком, изюмом
Количество порций: 3 Время приготовления: 50 мин.
В детстве я не любила тыквенную кашу, но зато распробовала её сейчас. Для этого блюда обычно выбираю сладкую тыкву с насыщенным цветом, спелые яблоки и мягкий круглый рис Камолино. Каша получается нежной, душистой и красивой, с разноцветными вкраплениями.
Ингредиенты для рецепта «Молочная каша с тыквой, рисом, яблоком, изюмом»
Как приготовить молочную кашу с тыквой, рисом, яблоком, изюмом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Мой ребенок обожает тыквенную кашу. Нам рецепт пригодится.
Хм, интересный рецепт. Никогда не пробовала добавлять тыкву в рис ) Я всегда варю или рис с изюмом и яблоком, или уж пшенку с тыквой. Но такую смесь очень хочется попробовать ) Наверное, очень вкусно )
Блин... Тут сливочное масло есть. А если его заменить на растительное, то вкус сильно изменится? Так хочется приготовить, но так не хочется толстеть (((
Даже не знаю, что сказать, никогда не пробовала делать такую замену.... люблю сливочное масло, и даже, когда на диете, все равно позволяю его себе, утешаясь тем, что оно полезное)))
Хотя, бывают же масла без вкуса и запаха?
Очень вкусно, я только для разнообразия чередую каши, рис и кукурузную.