Минтай в пергаменте
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.
Рыба – это не только вкусно, но полезно и даже очень. Сегодня я хочу приготовить тушку минтая в пергаменте со специями. Рецепт примечателен тем, что так можно готовить абсолютно разную рыбу, главное условие – это крупный кусок или целая тушка. Специи также можно подбирать с пометкой «для рыбы».
Ингредиенты для рецепта «Минтай в пергаменте»
- Минтай 300-400 г
- Масло оливковое 20 г
- Специи 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить минтай в пергаменте
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю запеченную рыбу. На фото так аппетитно выглядит, такая сочная.
Я уже представляю, как-это вкусно)
Класс, я рыбу обычно в фольге запекаю, а пергамент использую для выпечки из теста. Интересно, какая получится разница между запеченной рыбой в фольге и бумаге.
Мне бы тоже не пришло в голову запекать в пергаменте что-либо.
Отличный рецепт, для любителей здоровой пищи подобные блюда самое то.