Минтай тушеный с картофелем и луком для детей
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин.

Минтай - рыба не только вкусная, но и очень полезная. Особенно когда готовишь для детей. Чтобы сохранить все полезные качества – минтай следует тушить с небольшим количеством воды. А в компании с картофелем блюдо получится вкусным и сочным.
Ингредиенты для рецепта «Минтай тушеный с картофелем и луком для детей»
Как приготовить минтай тушеный с картофелем и луком для детей
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Интересное блюдо, очень удобно его для детей готовить, минтай ведь совсем не костлявый.
Я бы такое не только для детей приготовила, а и сама с удовольствием съела)) Очень люблю рыбу)
да, я тоже такое с удовольствием кушаю. Ребенку часто что-то подобное готовлю. минтай, хек отличная рыба для детей - костей практически нет.
Что-то новенькое. Обычно тушат мяско с лучком и картошкой, а здесь рыбка неожиданно появилась! Рыбка классная, костей мало и не жирная. Спасибо за идею!
Я как-то пробовала запекать рыбку по рецепту, который обычно для мяса предлагают. Очень вкусно получается и совсем не тяжело для желудка. Здесь вроде тоже всю семью накормить можно и не переживать за пищеварение.
Классная идея. Я рыбу тушу обычно всегда, как самостоятельный ингредиент, никогда не добавляла ничего, кроме лука и томата, а тут с картофелем в добавок. Я бы и сама такое блюдо попробовала, и не только детям приготовила б)))
Не знаю как дети, а я бы с большим удовольствием поела рыбку в таком виде.