Юля
5519 (4267)

Масло "Метрдотель"

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин.

Масло «Метрдотель» – прекрасная альтернатива привычному нам каждодневному обычному сливочному маслу. Готовить его очень просто, но выглядит оно достаточно забавно. Цвет его желто-зеленый, что очень по-летнему! Вкус выходит с кислинкой, и, как мне кажется, мои близкие будут приятно удивлены!

Ингредиенты для рецепта «Масло "Метрдотель"»

Как приготовить масло "Метрдотель"

Перед приготовлением масла «Метрдотель» я выкладываю масло и жду пока оно станет мягким, чтобы его легко было смешивать.Масло "Метрдотель" шаг 0
Мою и просушиваю петрушку. Она не должна быть мокрой. Ее надо нарезать как можно более мелко. Добавляю к маслу.Масло "Метрдотель" шаг 1
Выдавливаю со свежего фрукта необходимое количество лимонного сока.Масло "Метрдотель" шаг 2
Солю, перчу и все хорошо перемешиваю. Ингредиенты должны распределится равномерно, тогда масло будет очень вкусным.Масло "Метрдотель" шаг 3
Чтобы блюдо имело форму, я выкладываю всю массу на пищевую пленку и скатываю колбаской. В таком виде кладу все в холодильник на пол часа.Масло "Метрдотель" шаг 4
Подаю масло «Метрдотель» нарезанное кружочками. Оно полностью готово к тому, чтобы его намазать на хлеб.Масло "Метрдотель" шаг 5


14:01 25.03.2016Юля
+1
+8
-1
  15
Комментарии

Ого, опять что то вкусное и полезное. Люблю зелень, но в масле еще не пробовала. Интересная идея)))

Очень хорошая идея, ведь туда по желанию можно добавить какие хочешь специи, к петрушке укропчик или базилик, ммм вкуснота. Но мне кажется, судя по фото, что у вас получилось болше чем 100 гр. Наверное, вы брали стандартную упаковку масла, где 200.

Сливочное масло с зеленью- это вкусно. И детям можно на хлеб намазать, они его с удовольствием съедят.

Такое маселко будет хорошо с паре с тостами.

Здорово придумано! Даже просто на свежий багет намазать и уже готовый завтрак. Сделаю такое обязательно.