Марокканский салат с кус-кусом

Очень необычный ориентальный салат, который можно готовить и каждый день, и на праздничный стол.
Ингредиенты для рецепта «Марокканский салат с кус-кусом»
- Кус-кус 1 стак.
- Изюм 1/4 стак.
- Бульон (куриный или овощной, натуральный или из кубика) 1 и 1/4 стак.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Кумин (порошок) 1 ч. л.
- Кориандр (порошок) 1 ч. л.
- Имбирь (свежий, тертый) 0,5 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук красный 1/4 шт.
- Перец болгарский (красный) 1/2 шт.
- Нут (консервированный, банка 500 мл) 1 бан.
- Петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
Как приготовить марокканский салат с кус-кусом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
никогда не пробовала ни кус-кус, ни нут.)) Пора исправляться.))
Я нут пробовала уже, вкусненько, что-то среднее между горохом и фасолью на вкус, а вот кус-кус тоже не пробовала, даже не знаю, что он представляет из себя на вкус.
Какие мы непродвинутые с вами, девочки)) А я ни нут не пробовала, ни кус-кус тем более, да и в магазинах у нас их что-то не замечала. Действительно надо исправляться)
Так посмотришь на перечень ингредиентов и ужасаешься) Хотя почти все они у меня есть в холодильнике) Очень необычный рецепт, надеюсь, придется мне по вкусу) спасибо!