Марокканский кускус с фаршем
Время приготовления: 50 мин.

Кускус - основа многих блюд северно-африканской кухни. Кускус с фаршем - простое блюдо без замысловатых ингредиентов, с которым легко приобщиться к кухне далеких стран.
Ингредиенты для рецепта «Марокканский кускус с фаршем»
- Фарш мясной 500 г
- Кус-кус 280 г
- Масло растительное для жарки г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Кумин (молотый) 1 ст. л.
- Корица (молотая) 1 ч. л.
- Куркума 2 ч. л.
- Курага 150 г
- Бульон (овощной) 600 мл
- Мята 4 ст. л.
- Лимон 2 шт.
- Соль по вкусу г
- Орехи кешью (по желанию) 50 г
Как приготовить марокканский кускус с фаршем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Надо бы приготовить кус кус. Я уже не успеваю пробовать разные не знакомые мне ранее продукты)))
Я никогда не пробовала кускус. А с ним столько интересных рецептов, нужно будет поискать в магазинах.
Тоже кускус не пробовала никогда. А таких классных рецептов с этим ингредиентом немерено. Нужно обязательно попробовать.
Сначала подумала - бред. Потом вспомнила, как любила картоху с черносливом - задумалась. Теперь вот иду кус-кус покупать!
Все такое экзотическое для меня в вашем блюде. Нет, сами продукты конечно знакомы, но сочетание оригинальное и явно не избитое!