Маринованная говядина с картофелем в рукаве
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 30 мин.

Говядина - не только вкусное, но и очень полезное мясо. Готовить с него можно все что угодно. Сочетая его с овощами, можно добиться отличного эффекта, так как блюдо будет еще более вкусным и сочным. Сегодня мы с вами узнаем, как готовить маринованную говядину с картофелем в рукаве.
Ингредиенты для рецепта «Маринованная говядина с картофелем в рукаве»
Как приготовить маринованную говядину с картофелем в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Пробовала такой маринад с луком! Очень классно получилось, за то вам большое спасибо! Мне когда-то советовали майонез с кетчупом смешивать, вроде как беспроигрышный вариант для рыбы. Интересно ее к мясу попробовать.
Да, очень вкусный получается маринад с луком. А достаточно ли тридцати минут, для того, что бы мясо замариновалось?
Я думаю, если молодое свежей мясо, тем более вырезка, то может быть и достаточно. Хотя я обычно на больше оставляю. С луком очень вкусно.
Очень люблю запечённую картошку в рукаве, причем с любым мясом, а если картофель запечь с беконом и чесноком, то вообще умопомрачительный вкус, ням-ням...
Картошечка да еще и мяском! Вариант на все времена. Вот чем рукав хорош, так это способностью подружить очень много продуктов и сделать блюдо сочным. У вас так аппетитно получилось!
Я обычно если мариную мясо, просто ставлю его на ночь. Но если мы готовим в рукаве, вкус никуда не денется и будет вкусно точно.