Малиновые сырники
Обожаю летом ягоды, особенно малину. И конечно же, не могла добавить чего-то нового в своем кулинарном арсенале. Поэтому решила попробовать добавить любимую ягоду в блюдо, которое всем знакомое с детства. Представляю вашему внимаю вкуснейшее сочетания ингредиентов в виде малиновых сырников.
Ингредиенты для рецепта «Малиновые сырники»
Как приготовить малиновые сырники
Для приготовления теста для сырников я всегда беру глубокую тарелку, в ней гораздо удобней замешивать тесто. В подготовленную посуду необходимо высыпать творог, лучше брать средней жирности. | |
Добавляю в него 2 яйца. | |
Также ввожу в смесь малину, лучше свежую, но если такой нет, можно использовать и консервированную. | |
Далее добавляю сахар и все это хорошо перемешиваю. Можно в этом процессе использовать блендер, так состав будет более воздушным и однородным. | |
В получившейся состав я понемногу высыпаю муку и помешиваю, так можно быстрее достичь однородной консистенции. | |
Отдельно на мелкой тарелке тонким слоем насыпаю муку. С теста формирую сырники и обволакиваю их дополнительно в муке. | |
На разогретую сковородку выливаю подсолнечное масло и выкладываю сырники. Жарка одной порции сырников занимает около 5 – 7 минут. | |
Готовые сырники я выкладываю на тарелку для подачи и украшаю листочками мяты. На общее приготовление блюда уходит порядка 1 часа. Из наших ингредиентов получится 5 порций малиновых сырников. | |
Приятного аппетита!
Попробую точно! Мое дите от малины отказывается из-за семечек, может хоть так поест. А вообще интересно, вроде и просто сырники, а с фантазией)
Я смотрю у вас вообще много рецептов для сырников. Здорово, когда самые обычные рецепты немного меняют и добавляют новое, получается иногда ну очень интересно, и не поймешь так сразу, что это обычные сырники.
Юлия, вы наверное по основной профессии - повар. У вас столько классных рецептов и идей, как разнообразить стандартные и привычные нам блюда, да и подача у вас всегда красивая.
Присоединяюсь к вам девчонки. Все время удивляюсь и восхищаюсь хозяйками, которые могут по велению души превратить обычное блюдо в праздничное, нарядное и необычное. Браво.
Только хотела написать! Либо профессионал, либо просто повар от Бога! Вроде и очевидные вещи нам рассказываете, а догадаться о таких экспериментах самой не получается. Спасибо!