Макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке - это сытное и очень вкусное блюдо, которое совсем не сложно приготовить! Если мультиварки нет в наличии, то по этому же рецепту можно приготовить макароны с мясом на плите в кастрюльке или казанке.
Ингредиенты для рецепта «Макароны с мясом в мультиварке»
- Мясо (говядина, баранина, телятина или свинина) 500 г
- Макароны 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 600 мл
- Масло растительное для жарки г
- Специи (для мяса) по вкусу г
- Перец красный жгучий 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить макароны с мясом в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я часто готовлю такие макарошки в казанке. Все как в вашем рецепте. Делаю зажарочку, добавляю мясо, а затем и макароны, периодически добавляя воду. Очень вкусно и сытно получается. Я вообще, очень люблю макароны. Даже с обычными сосисками или вареной колбасой. А когда есть время, то готовлю с мясом, в казанке. Аж слюнки начали выделяться при воспоминании о вкусе такого блюда. Хотя, с точки зрения диетологии, это не самое лучшее сочетание продуктов.
Это классический рецепт. Я тоже в казанке готовлю, мультиварки у меня нет. Но это очень вкусное блюдо. Тем кто не пробовал, советую попробовать.
такие макароны, как на фото, мои самые любимые. Они кажется перья называются. Я часто их готовлю с мясом, курицей, ветчиной. Надо и такой рецепт попробовать.
Не сталкивалась еще с таким рецептом, всегда все делаю отдельно. Сначала отдельно делаю зажарку, потом отвариваю макароны. Нужно будет попробовать, так вроде бы проще, кажется.
Конечно, проще, меньше возни и грязной посуды)
Ух ты, я ни разу именно так не готовила - почему-то всегда отдельно все делаю - и макароны, и мясо. И еще новшество для меня - чеснок добавлять вначале приготовления, а не в конце. Попробую приготовить по вашему рецепту! Спасибо!
А аромат чеснока во время приготовления не пропадает? Просто я тоже добавляю его всегда уже в конце, когда блюдо практически готово. А вот в начале ни разу не пробовала, если честно.