Юля
5519 (4267)

Макароны с кусочками курицы

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.

Мясо и макароны – это уникальное сочетание. Главное, что эти два продукта при разных приправах и способах приготовления имеют совершенно разный вкус. Если вы хотите, чтобы макароны были менее калорийными, выбирайте те, что приготовлены только из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты для рецепта «Макароны с кусочками курицы»

Как приготовить макароны с кусочками курицы

Чищу, мою и нарезаю лук. Наливаю на сковороду масло и жду, когда оно нагреется. Высыпаю весь лук и обжариваю потихоньку помешивая его.Макароны с кусочками курицы шаг 0
Филе я выложила из морозилки заранее. Пока оно не размерзлось полностью, мне будет удобно его измельчить на ровные мелкие кубики. Отправляю мясо к луку. Не перестаю помешивать. Когда мясо чуть прожарилось, накрываю сковороду крышкой и тушу еще минут 10-15, затем выключаю огонь.Макароны с кусочками курицы шаг 1
Ставлю кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипела, я ее солю и кладу в нее все макароны. Варю их до готовности и отбрасываю на дуршлаг. Промываю и возвращаю в ту же емкость.Макароны с кусочками курицы шаг 2
В той же кастрюле я смешиваю готовые макароны с мясом и луком.Макароны с кусочками курицы шаг 3
Подаю на тарелочке с веточкой укропа.Макароны с кусочками курицы шаг 4


22:13 28.04.2016Юля
+1
+5
-1
  13
Комментарии

Макароны по флотски, только с куриного филе, заманчиво)))

Макароны ем в любом виде и Ваш рецепт аппетитно выглядит.

Я тоже любитель макарон, нет ни одного рецепта с ними, чтобы мне не понравилось. ))) Этот рецепт прост и даже не сомневаюсь, что вкусный.