Макароны с фаршем и болгарским перцем
Количество порций: 5 Время приготовления: 40 мин.

Как только наступает лето, я люблю баловать своих родных макаронами с мясом и болгарским перцем. За счет того, что присутствуют овощи, блюдо считается не сильно тяжелым на организм. Отлично утоляет голод. Я обычно подаю с легким овощным салатом или резанными овощами.
Ингредиенты для рецепта «Макароны с фаршем и болгарским перцем»
- Макароны 400 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фарш мясной 300 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить макароны с фаршем и болгарским перцем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Интересная добавка, ни разу так не пробовала смешивать фарш с перцем и помидорами, всегда только лук и морковь добавляю. Попробуем, спасибо!
я тоже добавляю лук и морковь. попробовать помидор можно, а вот перец мне точно не понравится.
И я перец в этом блюде точно не оценю. Думаю, он перебьет и вкус мяса, и вкус макарон.
какой-то усовершенствованный рецепт макарон по-флотски, мне кажется будет вкусно)))
обязательно попробую, когда сезон начнется!
мне тоже кажется, что перчик должен дополнить вкус блюда. Ни разу так не пробовала делать. Сделаю обязательно! Спасибо за рецепт!
Я попробовала так сделать - получилось очень ароматное мяско. Моим домашним понравилось. Спасибо за рецептик!