Макароны по-флотски с томатами
Это блюдо пришло в нашу страну еще в 18 веке от итальянских мастеров. Оно не требует особых навыков готовки, поэтому его несложно приготовить и в море, и в походе, и холостякам, и начинающим домохозяйкам. Существует довольно много модификаций данного блюда, но я предлагаю классическую - с томатами.
Ингредиенты для рецепта «Макароны по-флотски с томатами»
- Фарш мясной 400 г
- Макароны 400 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 4 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить макароны по-флотски с томатами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Люблю макароны по-флотски! Отличное блюдо. Спасибо, что напомнили. Надо будет приготовить)
Я не могу жить без макарон по-флотски! Как минимум раз в неделю всегда готовлю. Но еще ни разу не делала с томатами.
Рецепт супер. Надо приготовить, пока еще помидорчики свежие и вкусные.
Это моя любимая студенческая еда!
Правда, чаще всего готовили с тушенкой! Так как на свежем мясе приходилось экономить(
Но было тоже очень вкусно!
Очень вкусно, мы любители макарон, а такой рецепт самый почётный у нас. Кстати, макароны по-флотски, любимое блюдо Аллы Пугачёвой.
Просто, вкусно и не надо полдня на кухне стоять - идеальный рецепт)
Далия, я заметила, что во многих рецептах Вы используете синий лук (не знаю, как он правильно называется). Он отличается от обычного по вкусу? Никогда не покупала такой. Все по старинке обычный беру. Только в прошлом году распробовала белый салатный)
Нет, по-моему по вкусу не отличается)