Маффины с грушей
Количество порций: 5 Время приготовления: 45 мин.
Маффины с грушей, рецепт которых я вам хочу предложить, любят и взрослые и дети. До чего приятно смотреть, как быстро они исчезают со стола. Эти грушевые маффины очень просты в приготовлении, и получатся у каждой хозяйки, главное иметь желание удивлять родных.
Ингредиенты для рецепта «Маффины с грушей»
- Молоко 250 г
- Мука 200 г
- Сахар 100 г
- Мед 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Соль 1/5 ч. л.
- Груша 3 шт.
Как приготовить маффины с грушей
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Так легко и доступно. Сделала и на столе действительно не осталось.
Я вот не очень люблю грушу в выпечки, почему-то на мой взгляд она становится после запекания пресноватой.
Ой как кстати ваш рецепт! Я как раз накупила новогодних бумажных формочек для выпечки. В магазине мимо пройти не смогла, а чего с ними потом делать - не подумала. Спасибо больше за подробность и простоту описания!
E меня знакомая когда готовит выпечку с грушей или сливой, предварительно ее обмакивает в крахмале, чтобы не стала слишком мягкой. Правда, в ее варианте фрукты на поверхности блюда в качестве украшения.