Юля
5519 (4267)

Маффины с фетой

Количество порций: 5 Время приготовления: 40 мин.

Эти маффины прекрасно будут смотреться на праздничном столе, а ваши гости останутся под впечатлением и сыты.

Ингредиенты для рецепта «Маффины с фетой»

Как приготовить маффины с фетой

Для начала необходимо просеять муку с помощью сита. Сыр фетта тщательно раскрошим, чтобы в тесте он равномерно распределился.Маффины с фетой шаг 0
В глубокую емкость вливаем комнатной температуры молоко, добавив яйцо и сахарный песок. Интенсивно перемешиваем, отправляя указанное количество сыра и растительного масла. Доводим массу до однородности. Маффины с фетой шаг 1
Всыпаем разрыхлитель и начинаем добавлять муку небольшими частями. Маффины с фетой шаг 2
Тесто взбиваем венчиком, стараясь не переусердствовать с количеством муки, поскольку тесто должно получиться не густым. Маффины с фетой шаг 3
В силиконовые формы выливаем получившееся тесто, поставив в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов, на 20 -25 минут. Маффины с фетой шаг 4
Горячие маффины достаем с формы и оставляем для остывания.Маффины с фетой шаг 5


18:32 27.09.2014Юля
+1
+4
-1
  42
Комментарии

Ух ты, надо будет приготовить. Не пробовала никогда кекс с фетой. А вообще кексики люблю.

С фетой? Неожиданно. Но вот мафин заменить нужно на кекс, зачем эти иностранные слова, когда русский язык такой богатый?