Лазанья с говядиной
Лазанья — вкусное блюдо, пришедшее к нам из Италии. Немного усилий — и эту вкуснотищу можно приготовить дома.
Ингредиенты для рецепта «Лазанья с говядиной »
- Лазанья (Листы, которые не нужно варить ) 1 упак.
- Фарш мясной 500 г
- Молоко 800 мл
- Сыр полутвердый 300 г
- Мука 3 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Масло растительное 50 г
- Орех мускатный 1/4 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Томаты в собственном соку 300 г
Как приготовить лазанью с говядиной
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А я никогда не готовила лазанью. Надо попробовать. Вроде ничего слишком сложного нет.
А я как-то готовила по рецепту, который был написан на пачке с листами лазаньи. Ну там не такой сложный рецепт был, кстати. Там просто надо было потушить мясо и добавить сыр ) По этому рецепту, наверное, лазанья все же будет вкуснее, хоть и придется повозиться )
На самом деле рецептов лазаньи много, я тоже чуток по другому готовлю, я заливаю томатным соком лазанью, потом ставлю в духовку.