Куриный суп с вермишелью
Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.
Куриный суп не только полезен при простудных заболеваниях, но и выступает в качестве отличного диетического средства. Простое сочетание овощей и куриного мяса прибавит вам не только энергию, но и заряд витаминов и полезных веществ, с учётом довольно низкого количества калорий.
Ингредиенты для рецепта «Куриный суп с вермишелью»
- Курица 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 300 г
- Вермишель 100 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Лавровый лист 2 шт.
Как приготовить куриный суп с вермишелью
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
А курица разве успеет свариться за 40 минут? Я как минимум час варю, если магазинная птица, а если домашняя - минимум 2 часа.
За 40 минут не успеет... Даже магазинная минимум 1 час варится, действительно.
А вообще я обожаю супы на курином бульоне и вообще бульон обожаю. Могу просто его с сухариками и зеленью кушать)
Такие кусочки курицы, как на фото из магазина сварятся за 40 минут, а от домашней курицы нет. А вообще, традиционный вкусный суп, я такой очень люблю осенью и зимой кушать, когда с холодной серой улицы приходишь и кушаешь свежий горячий, легкий и яркий супчик, аж настроение поднимается.
Я вообще варю на очень маленьком огне долго, может даже пару часов и более. Люблю когда бульон прозрачный. А еще лук кидаю целым, мои домашние не любят его в вареном виде.
Я тоже лук всегда целым кидаю, а после варки его вынимаю.
Очень люблю куриные супы. Котлетки или биточки обычно готовлю из свинюшки, но супы стараюсь из курицы, очень уж вкусный из нее бульон.