Куриный суп с овощами
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 мин.
Овощной суп на курином бульоне - это очень вкусное первое блюдо, которое непременно понравится и взрослым, и детям. Он содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов, а благодаря наличию куриного мяса он довольно сытный.
Ингредиенты для рецепта «Куриный суп с овощами»
- Курица 500 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 4 зуб.
- Кардамон 5 шт.
- Брокколи 150 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Масло сливочное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень 10 г
- Вода 1,5 л
Как приготовить куриный суп с овощами
Приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ух ты. Я очень люблю супы на курином бульоне, я даже так люблю бульон куриный с сухариками или домашней лапшой. Летом часто делаю легкие овощные супчики на таком бульоне. Но такого никогда не делала. Интересно попробовать какой на вкус такой суп. Просто и чеснок, и кардомон необычный вкус придают. И никогда с брокколи суп не варила. С цветной капустой - да, а вот брокколи...
Спасибо за интересный и необычный рецептик.
Надо будет приготовить. Я тоже никогда не ела суп с таким сочетанием продуктов.
Ух ты, интересно и помидорчик, очень свежий супик наверное.