Куриные желудочки
Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.
Данный рецепт простой в приготовлении, от минимальности процессов подходит даже начинающим кулинарам. Отлично гармонирует с луком и картофелем, при этом не перегружает желудок, приравнивается к блюдам, приготовленным на пару. Итак, приступим к приготовлению куриных желудочков.
Ингредиенты для рецепта «Куриные желудочки »
- Желудки куриные 1,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить куриные желудочки
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
вкусняшка =))))
ММММ! Вкуснятина! Очень люблю куриные желудочки. Часто их готовлю себе. Очень люблю куриный бульон с субпродуктами. Я отдельно жарю в духовке хлеб, предварительно на резаный кубиками. Потом добавляю их в бульон и посыпаю мелко нарезанным укропом. При простуде-это прекрасное блюдо. Мне мама всегда в детстве готовила куриный бульон при простуде. А я сейчас и своим деткам делаю. Никогда не готовила субпродукты с картошкой, но думаю, что это вкусно. Обязательно попробую.
А я никогда куриные желудочки не готовила, мне кажется, они жесткие будут. Но ваше блюдо так аппетитно выглядит, может, стоит немного попробовать сделать, вдруг я ошибаюсь.
Я тоже из-за этого не люблю желудки, потому как вечно они жесткими у меня получаются почему-то(( Но я немного по-другому делала раньше, попробую теперь и по вашему рецепту.