Юля
5519 (4267)

Куриные желудочки

Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.

Данный рецепт простой в приготовлении, от минимальности процессов подходит даже начинающим кулинарам. Отлично гармонирует с луком и картофелем, при этом не перегружает желудок, приравнивается к блюдам, приготовленным на пару. Итак, приступим к приготовлению куриных желудочков.

Ингредиенты для рецепта «Куриные желудочки »

Как приготовить куриные желудочки

Для приготовления куриных желудочков, рецепт которых представлен ниже, я беру свежие субпродукты, очищаю их от остатков кожуры, жира. Промываю несколько раз проточной водой. Куриные желудочки  шаг 0
Желудочки солю, приправляю пряными травами и выкладываю на дно кастрюли.Куриные желудочки  шаг 1
Лук очищаю от кожуры и режу полукольцами. Выкладываю слоем на желудки.Куриные желудочки  шаг 2
Картофель чищу от кожуры, промываю водой и режу на четыре части. Отправляю следующим слоем в кастрюлю. Затем наливаю в кастрюлю немного воды и ставлю тушиться на средний огонь. Сколько готовить куриные желудочки? Я готовлю их 1,5 часа. Куриные желудочки  шаг 3
Подаю куриные желудочки с картошкой, равномерно выложив их на тарелку и полив образовавшейся подливой. Куриные желудочки  шаг 4


19:14 27.05.2015Юля
+1
+9
-1
  74
Комментарии

вкусняшка =))))

ММММ! Вкуснятина! Очень люблю куриные желудочки. Часто их готовлю себе. Очень люблю куриный бульон с субпродуктами. Я отдельно жарю в духовке хлеб, предварительно на резаный кубиками. Потом добавляю их в бульон и посыпаю мелко нарезанным укропом. При простуде-это прекрасное блюдо. Мне мама всегда в детстве готовила куриный бульон при простуде. А я сейчас и своим деткам делаю. Никогда не готовила субпродукты с картошкой, но думаю, что это вкусно. Обязательно попробую.

А я никогда куриные желудочки не готовила, мне кажется, они жесткие будут. Но ваше блюдо так аппетитно выглядит, может, стоит немного попробовать сделать, вдруг я ошибаюсь.

Я тоже из-за этого не люблю желудки, потому как вечно они жесткими у меня получаются почему-то(( Но я немного по-другому делала раньше, попробую теперь и по вашему рецепту.