Dalia
2258 (1005)

Куриные желудки в мультиварке

Используемое оборудование: Мультиварка Количество порций: 3 Время приготовления: 3 часа 20 мин.

Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке со сметаной и томатной пастой. Получится изумительно вкусное мясное блюдо с подливой для гарнира.

Ингредиенты для рецепта «Куриные желудки в мультиварке »

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

Итак, как приготовить куриные желудки в мультиварке? Для начала я чищу полукольцами режу лук. В чашу мультиварки наливаю немного растительного масла, включаю режим жарки и обжариваю лук примерно 5 минут.Куриные желудки в мультиварке  шаг 0
Пока лук обжаривается, я подготавливаю желудочки - промываю их, обрезаю лишнее.Куриные желудки в мультиварке  шаг 1
Выкладываю желудки в чашу мультиварки и обжариваю вместе с луком еще 5-7 минут.Куриные желудки в мультиварке  шаг 2
Добавляю соль, перец, специи по вкусу, кладу сметану, томатную пасту и вливаю пол-стакана воды.Куриные желудки в мультиварке  шаг 3
Приготовление куриных желудков в мультиварке на режиме "тушение" занимает 2 часа.Куриные желудки в мультиварке  шаг 4
За 15 минут до готовности всыпаю в чашу мелко нарезанный чеснок, перемешиваю и оставляю до готовности.Куриные желудки в мультиварке  шаг 5
Тушеные куриные желудки в мультиварке готовы! Они получаются очень мягкими и буквально тают во рту. Приятного аппетита)Куриные желудки в мультиварке  шаг 6


23:22 31.08.2015Dalia
+1
+8
-1
  16
Комментарии

Очень полезное блюдо для женщин, там чего-то такого есть именно для женского здоровья. Желудочки даже просто вареные вполне ничего по вкусу, а с лучком должно быть отлично! Спасибо за рецепт, как раз мультиваркой обзавелись.

Честно говоря не знала, что желудочки полезны, теперь буду знать, еще один плюс в их пользу.
Я обожаю даже просто вареные желудочки.

Моя мама оооочень их любит и тоже говорит, что они полезны. Да и готовить их плевое дело, а потом посидеть и посмаковать.

Не очень аппетитно выглядит блюдо. Я никогда не ела желудки, мне кажется как не готовь их они все равно будут жестковаты.

Да, они всегда будут чуток жестковаты, ведь там не волокна мяса. Но это на любителя, мои домашние от такого отказываются, им мякоть и биточки подавай. А я вот желудочки и сердечки очень люблю.

Разве можно не любить куриные желудочки...обожаю их) В мультиварке еще не варила, в следующий раз приготовлю именно так)
А они оказывается еще и полезны, не знала) Еще один плюс им)