Куриные желудки в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке со сметаной и томатной пастой. Получится изумительно вкусное мясное блюдо с подливой для гарнира.
Ингредиенты для рецепта «Куриные желудки в мультиварке »
- Желудки куриные 500 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Специи (для курицы) по вкусу г
- Чеснок 3-4 зуб.
Как приготовить куриные желудки в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень полезное блюдо для женщин, там чего-то такого есть именно для женского здоровья. Желудочки даже просто вареные вполне ничего по вкусу, а с лучком должно быть отлично! Спасибо за рецепт, как раз мультиваркой обзавелись.
Честно говоря не знала, что желудочки полезны, теперь буду знать, еще один плюс в их пользу.
Я обожаю даже просто вареные желудочки.
Моя мама оооочень их любит и тоже говорит, что они полезны. Да и готовить их плевое дело, а потом посидеть и посмаковать.
Не очень аппетитно выглядит блюдо. Я никогда не ела желудки, мне кажется как не готовь их они все равно будут жестковаты.
Да, они всегда будут чуток жестковаты, ведь там не волокна мяса. Но это на любителя, мои домашние от такого отказываются, им мякоть и биточки подавай. А я вот желудочки и сердечки очень люблю.
Разве можно не любить куриные желудочки...обожаю их) В мультиварке еще не варила, в следующий раз приготовлю именно так)
А они оказывается еще и полезны, не знала) Еще один плюс им)