Куриные тефтели с рисом
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Тефтели – это наверное, самое выгодное блюдо, буквально, со всех сторон. Их с аппетитом уплетают дети любого возраста (они даже имеются в меню деток до года), наши любимые мужья и конечно же, мы сами, даже если ограничиваем себя в количестве съеденных калорий. Они достаточно просто готовятся.
Ингредиенты для рецепта «Куриные тефтели с рисом»
- Филе куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1,5 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Специи по вкусу г
- Соль по вкусу г
Как приготовить куриные тефтели с рисом
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Действительно удобное блюдо, тефтели готовятся быстро. Их можно добавить и в первые блюда и с гарниром можно подать.
А я тушу куриные тефтельки в томатном соусе с зажарочкй из морковки, лучка и перчика, плюс добавляю зелень.
Я тоже люблю с подливкой делать, но иногда вот такие без ничего тоже готовлю. Как раз на время весеннего обострения у всяких гастритчиков будет очень даже к месту.