Куриные сердечки в мультиварке

Любителям субпродуктов я предлагаю попробовать вкусные куриные сердечки в мультиварке, тушеные в сметане. Приготовление куриных сердечек в мультиварке не займет много времени и сил, а получаются они очень мягкими, сочными и аппетитными!
Ингредиенты для рецепта «Куриные сердечки в мультиварке»
- Сердечки куриные 500 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное для жарки г
- Масло сливочное 15 г
- Сметана 70 г
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Лично я обожаю субпродукты. Сердечки куринные, печенку и желудочки. Часто суп готовлю из них. Бабуша у нас живет в деревне, много кур и она часто поставляет нам всевозможные продукты с огорода. Нужно будет попробовать ваш рецепт. Я никогда не готовила подобное в мультиварке. Выглядит вкусно, на мой взгляд, хотя знаю, что многие не любят субпродукты.
О, точно! Желудочки. А я не могла вспомнить, как пупочки правильно назвать.
А я желудки не очень люблю - для меня они какие-то жесткие. А вот печень куриная и сердечки - ням-нямка. Очень их люблю! И по этому рецепту часто готовлю с удовольствием!
Я из субпродуктов люблю только печень. Все остальное даже не пробовала, ну например мне даже неаппетитно выглядит. Может я немного предвзято отношусь, не знаю. Ну а кто ел куриные сердечки, правда, вкусно?
Я ела сердечки, и пупочки (или как там их правильно называть))) - обожаю. Вы знаете, если бы не муж, который считает это отходами и отказывается вообще видеть на столе блюда из субпродуктов, то ела бы гораздо чаще.
Ну вкусно или нет - это же индивидуально. Мне очень нравится. Автору большое спасибо за рецепт, надо попробовать. Я обычно суп варю из сердечек и пупочков. Так что рада буду разнообразию.
Я, например, не могу есть горох, в том числе и консервированный, мне не вкусно, просто до отвращения, а многие обожают.
Сердечки и правда вкусные, правда ооооооочень жирные. Я раньше часто такое готовила, а теперь диету соблюдаем и редко берем) Их даже без масла если тушить, то жира на дне получается ну очень много почему-то
Как то не аппетитно выглядят. Я сперва подумала, что фасоль красная тушённая с пюрешкой))) Но если правильно приготовленные сердечки, то они должны быть очень нежные. Я люблю тушенные в сливках или сметане.
Почему же неаппетитно? На последней и первой фотографиях - очень даже ничего )) Мне прям сразу захотелось пойти и из морозилки достать сердечки и приготовить их. Вы видимо готовите с особыми декоративными изысками всегда ))