Куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
За что я люблю курицу, так это за то, что эта птица практически безотходная. И сегодня я предлагаю приготовить отличное будничное блюдо на скорую руку - куриные сердечки тушеные с картошкой в томатно-сметанном соусе в мультиварке.
Ингредиенты для рецепта «Куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке»
- Сердечки куриные 400 г
- Картофель 500 г
- Масло растительное для жарки г
- Сметана 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
- Соль по вкусу г
- Перец красный жгучий 3 г
- Лук репчатый 1 гол.
Как приготовить куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
сердечки - это вообще вкуснотища. я их очень люблю. и в качестве гарнира, и в супах.
Я тоже люблю тушёные сердечки, но такое блюдо, я бы еще обязательно перед подачей или в конце приготовления притрусила зеленью. Она бы добавила аромат и свежий привкус, но может быть автор не любит этого.
я тоже люблю такие блюда с зеленью.
Очень люблю готовить в мультиварке .В ней еда получается вкусной и полезной. Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке, у вас на фото, получились очень аппетитные)))
Обожаю куриные сердечки, особенно тушеные. В мультиварке, наверное, очень сочные получаются.
Мне очень нравиться готовить разные блюда именно с куриными сердечками, они реально такие ароматные и вкусные всегда получаются.