Куриные сердечки с картофелем
Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.
Блюдо поражает своей оригинальностью. Очень сытное и вкусное, а его аромат не даст вашим гостям возможности отказаться от угощения. Вдобавок ко всему, блюдо очень сочное, а сердечки нежные и тают во рту.
Ингредиенты для рецепта «Куриные сердечки с картофелем»
Как приготовить куриные сердечки с картофелем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень люблю куриные сердечки, они такие нежные, особенно если потушены в сливочном соусе. Но вот такого блюда с ними я, честно говоря, не пробовала, нужно будет сделать, а добавленные помидорчики, мне кажется, как раз к месту. Очень интересный рецепт, мне понравился.
Я тоже люблю куриные сердечки. надо попробовать рецептик.
Люблю субпродукты. Сердечки, печенку, желудочки. В супе мне нравится. В вашем рецепте они с картошкой. Я никогда не пробовала так готовить, но с удовольствием исправлю этот момент. Обязательно куплю сердечек и попробую приготовить. К сожалению, у нас в семье только я любитель такого. Ни муж, ни дети, не любят такое. А я просто обожаю, еще с детства. Моя бабушка готовила прекрасный суп из куриных субпродуктов. Сейчас снова о ней вспомнила, и самой захотелось что-то подобное приготовить.
Ой, куда ж здесь еще и майонез-то добавили - они и без него такие жирные, просто жуть. А вот помидорки тут как раз в тему - надо будет попробовать, правда исключив майонез.