Юля
5519 (4267)

Куриные отбивные с грибами

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин.

Что может быть проще, чем отбивные с куриного филе с грибами? Обычно они получаются не менее вкусными, чем свиные, и у меня их любят все. А еще мне кажется, что рецепт куриной отбивной с грибами я знаю с детства, потому что помню, как готовила их вместе с мамой на праздники.

Ингредиенты для рецепта «Куриные отбивные с грибами»

Как приготовить куриные отбивные с грибами

Первым делом я достаю из морозилки куриное филе. Жду, когда оно чуть размерзнется, чтобы подмороженное мясо было удобнее ровно и тонко нарезать. Нарезаю, солю и перчу каждый кусочек и складываю стопочкой. Жду еще некоторое время. Пока нарезаю грибы.Куриные отбивные с грибами шаг 0
Яйца вбиваю в пиалу, солю и взбиваю венчиком до однородного состояния. Куриные отбивные с грибами требуют, чтобы перед обжаркой каждый кусочек был пропитан яйцом.Куриные отбивные с грибами шаг 1
Ставлю сковороду на огонь и наливаю масло. Жду когда нагреется. Жарю сначала с одной стороны. Куриные отбивные с грибами шаг 2
Перевернув на другую сторону, выкладываю сверху уже прожаренного мяса кусочки грибов и тертый сыр.Куриные отбивные с грибами шаг 3
Подаю отбивные из курицы с грибами с веточкой укропа.Куриные отбивные с грибами шаг 4


21:59 28.04.2016Юля
+1
+4
-1
  13
Комментарии

Как вкусноооо, отбивная с грибами, да с сыром, просто объедение.

Очень аппетитно выглядит, а корочка какая)))

Классный рецепт, я готовлю такие иногда, сочные, нежные и вкусные получаются. Рекомендую попробовать, готовить не сложно и быстро.