Куриные отбивные с ананасом
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.
Ананас в нашей местности уже давно перестал быть экзотикой, потому что его можно приобрести везде. А добавляют заморский фрукт не только в десерты, но и в салаты, а также в мясные блюда. Рецепт куриной отбивной с ананасом – это свежее решение для банального битка или скучного жареного мяса.
Ингредиенты для рецепта «Куриные отбивные с ананасом»
- Филе куриное 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука ½ стак.
- Ананас 100-150 г
- Сыр полутвердый 100 г
- Масло растительное для жарки г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить куриные отбивные с ананасом
Приготовление отбивной грудки с ананасом у меня заняло до получаса и на выходе получилось 4 порции блюда.
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Интересное блюдо Вы предложили, ананас к мясу-это что-то новенькое.
Ох, это очень вкусно, особенно если отбивные еще поставить в духовку на несколько минут, чтобы сыр растаял и взялся корочкой, вообще,пальчики оближешь.
Как же это вкусно, Вы так вкусно описали приготовления Вашего рецепта, не терпится его приготовить.
Я так готовила бедрышки куриные. Очень вкусно получается!
Уважаю ананас в паре с курицей!