Куриные крылышки в вине
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.
Иногда бывает, что после праздничного застолья осталось пару десятков грамм недопитого вина. Выливать жалко, а выпить – доза на один зуб. Предлагаю использовать этот уникальный ингредиент с пользой, и подчеркнуть с его помощью вкус мяса. Куриные крылья, тушеные в вине – нечто пикантное и вкусное!
Ингредиенты для рецепта «Куриные крылышки в вине»
- Крылья куриные 800 г
- Вино белое полусухое 100 мл
- Специи (специи для курицы, соль, перец, смесь сухим трав ) по вкусу г
- Масло растительное 2 ст. л.
Как приготовить куриные крылышки в вине
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Шашлык в вине - вкусно, думаю и крылышки должно быть хорошо!
А если добавить кисло-сладкий соус, так вообще за уши не оттащить будет от такого блюда! Как раз сегодня у нас курочка, спасибо за идею!
А мы сегодня попробовали приготовить..... Ммм, просто очень вкусно! Давно такое ароматное блюдо из курицы не ели. Спасибо за рецепт!
Ну, не сложный рецепт, даже замачивать не надо! Я люблю крылышки, попробуем!.
Курочка в вине - это очень вкусно! У нас в семье все любят чахохбили(там тоже куриное мясо готовится с вином).
Ух ты, а я и не знала, что чахохбили готовится с добавлением вина. У нас, где бы я ни пробовала это блюдо, везде без вина )
В каком маринаде крылышки не пробовала делать, а в вине никогда, интересно.