Юля
5519 (4267)

Куриные крылышки с горчицей и помидорами

Количество порций: 4 Время приготовления: 50 мин.

Одно из самых простых и быстрых мясных блюд, когда твои гости уже на пороге. За счет добавления горчицы вы получите вкусное блюдо с красивой золотой корочкой, а сочность придаст сок помидора, который будет взаимодействовать в приготовлении с представленными ингредиентами.

Ингредиенты для рецепта «Куриные крылышки с горчицей и помидорами»

Как приготовить куриные крылышки с горчицей и помидорами

Чтобы приготовить данное блюдо, беру крылышки, отрезаю конечную часть. Мою их проточной водой. Куриные крылышки с горчицей и помидорами шаг 0
Беру свежие помидоры и режу кольцами не сильно тонко. Куриные крылышки с горчицей и помидорами шаг 1
К крыльям добавляю соль по вкусу, пряные травы, кетчуп и горчицу. Хорошо натираю их данным маринадом.Куриные крылышки с горчицей и помидорами шаг 2
Выкладываю крылья на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Сверху выкладываю помидоры. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Куриные крылышки с горчицей и помидорами шаг 3
Блюдо подаю горячим, обильно полив образовавшимся соком. Куриные крылышки с горчицей и помидорами шаг 4


12:47 08.05.2015Юля
+1
+8
-1
  55
Комментарии

как то делала бедрышки с горчицей, но правда без помидор, мне вкус очень понравился, в следующий раз добавлю помидорчик.

Я делаю крылышки с горчицей и медом. Мне очень нравится необычный сладковатый вкус. Но если честно, то я люблю более мясистые части курицы. В крылышках мне нечего есть. Но все-же, иногда готовлю, для разнообразия. Дети очень любят. Им нравится сам процесс объедание мяса с этих мелких косточек. Нужно будет попробовать приготовить с помидорами. Мне кажется, что должно вкусно получиться. В рецептик у вас увидела кетчуп. Но мне кажется, что если я его не положу, то сильно не испорчу блюдо. как-то я не очень его люблю.

Мне кажется здесь будет достаточно и вкуса самих помидоров - они дважды два заменят вкус кетчупа, если, конечно, эти помидоры настоящие, а не китайские безвкусные )

Интересный рецептик! Даже не представляю, как это на вкус - ни разу подобного не делала. Обязательно попробую!

Я очень люблю куриные крылышки, люблю "косточки пососать". Готовила с горчицей, мёдом и соевым соусом. А с горчицей и помидорами что-то новенькое. Нужно будет поэкспериментировать.