Куриные крылышки, маринованные в майонезе и чесноке
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Куриные крылышки с хрустящей корочкой являются мечтою мужчин – отлично идут под пиво и футбол, их можно съесть вдоволь без угрозы для фигуры, а острый пикантный вкус возбуждает аппетит. Маринадов для них много - сладкие, приторные, ядреные. Сегодня мы приготовим их с помощью чеснока и майонеза.
Ингредиенты для рецепта «Куриные крылышки, маринованные в майонезе и чесноке»
- Крылья куриные 1 кг
- Майонез (маленький) 1 упак.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу г
- Приправа (для курицы) по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить куриные крылышки, маринованные в майонезе и чесноке
Приятного аппетита..!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Вкусно, конечно!
Но вредно же до ужаса! стараюсь майонез отовсюду исключать. может есть какая-нибудь альтернатива?
Тоже стараюсь исключать майонез. Либо домашним заменяю в салатах. А крылышки, конечно, вкусно, но стараюсь пореже делать.
Этот рецепт- классика. Очень вкусно, но все приправы для курицы и другие подобные не ложу никуда, соль перец, зелень, куркума, паприка всё.
Я покупаю приправы не в готовой упаковке. При мне продавец делает сбор приправ - в мешочек кладет паприку, перец, сушеный чеснок, куркуму естественно и еще какие-то травы, точно не помню какие. И так мне делают разные "сборы" на разные блюда)) а "химические" приправы использую крайне редко.
Девочки, а вы на какую температуру духовку включаете для приготовления крылышек? У меня на 180 недожариваются, а на 200 всегда пересыхают (( Или просто может быть как-то неправильно мариную, хотя делают так же, как здесь в рецепте...
Для меня куриные крылышки всегда были непонятной едой - ими же не наешься. Хотя на вкус и цвет товарищей нет))