Куриные крылья, запеченные в сливках
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 15 мин.
Самое нежное мясо - на куриных крыльях. Я готовлю их в сливках, придавая им еще больше нежности и утонченности. Аромат мяса с пряными травами не только утолит голод, но и понравится всем вашим близким.
Ингредиенты для рецепта «Куриные крылья, запеченные в сливках»
Как приготовить куриные крылья, запеченные в сливках
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Обожаю мясо готовить со сливками или сметаной, или сыром, не смотря на их калорийность)) Они, действительно, придают блюду утонченности, нежный сливочный вкус.
Мне нравится крылья куриные, они и вкусные, и готовятся очень быстро. И правда, на крыльях мясо такое нежное) А какие бы Вы посоветовали пряные травы к курице?
я с удовольствием базилик добавляю. тоже очень крылья люблю. и в сметане, и в томате.
Да, вот с базиликом я тоже люблю, обычно только его и добавляю. Вот чего-то новенького захотелось)
Со сметаной тоже нравится, а с томатом и не пробовала готовить, спасибо за совет)
Я присоединяюсь к комментам: крылышки люблю в любом маринаде и виде, если они в духовке готовятся, а курица и мясо в сметане вообще идеальное сочетание! Сливки у вас такие жирнючие, я по началу подумала, майонез.
Я обычно если подобные блюда готовлю, беру немного майонеза и домашней сметанки. А вообще такие блюда очень хороши тем, что даже относительно жирные части курицы с рукаве не настолько тяжелыми получаются.
Я готовила по таком рецепту куриные бедрышки, мясо такое нежное становится, просто класс. Советую всем попробовать.
Казалось бы, крылышки обычно редко готовят, мол они там жирные сильно и платишь только за кости (мои знакомые, во всяком случае, так размышляют). А я вот приготовила, правда по другому рецепту, и скушали все за милую душу! Так что уверена, это блюдо очень вкусное!