Куриные крылья с грибами
Количество порций: 3 Время приготовления: 50 мин.
Я люблю куриные крылья за их простоту и доступность. Они всегда будут аппетитно выглядеть, а само приготовление занимает немного времени. Крылья – это еще и замечательный вариант для жарки на мангале. Но сегодня я хочу их сделать в духовом шкафу с ломтиками шампиньонов.
Ингредиенты для рецепта «Куриные крылья с грибами»
- Крылья куриные 6 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Специи по вкусу г
- Кефир 0,5 стак.
- Соль по вкусу г
- Зелень для украшения г
- Перец черный по вкусу г
Как приготовить куриные крылья с грибами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Курица и грибы - это ням ням!
сегодня на ужин есть что приготовить, спасибо Вам за рецепт.
Интересно, я в принципе, именно крылья не люблю с чемто сочетать при выпечке, и особенно тушении, но вот ваш рецепт с грибами мне понравился. Может потому что я люблю грибы...?:)))
Думаю, что когда грибы пустят сок и вкусы смешаются, получится ну очень здорово!
Вот как раз крылышки очень люблю и уважаю. С грибами никогда не готовила, так как маринады было интересно разные опробовать. Грибы с курицей всегда отлично ладят, так что это блюдо не может быть не вкусным.
Никогда и в голову не приходило к крылышкам добавлять что-то при готовке, только маринады пробовала разные. А так, вроде полностью готовое блюдо получается, только салатик и стол накрыт.