Куриные котлеты в кляре
Количество порций: 45 Время приготовления: 4 мин.

Самые вкусные котлеты готовятся из свежего мяса, курица добавляет блюду нежности, а лук сочности. Котлеты отлично сочетаются с гарниром или салатом. Кляр я использую свой, «шубка» получается аппетитной. Если вы новичок в работе с котлетами, то с этим рецептом вы научитесь их правильно жарить.
Ингредиенты для рецепта «Куриные котлеты в кляре»
- Филе куриное 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 40 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Зелень для украшения г
Как приготовить куриные котлеты в кляре
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я по вашему рецепту теперь постоянно готовлю биточки в кляре! А вот теперь и котлетки попробую обязательно!
ой, тоже люблю готовить подобные котлетки. и правда нежненькие.
Прикольно, обычно в сухарях обваливают, а я в муке или вообще без ничего жарю, мне так нравится, но в кляре - это что-то новенькое, наверное, невероятно сочные получаются.
Я люблю в сухариках валять все это дело. Действительно, вся влага и сок как бы закупориваются и мяско получается нежным очень и сочным.
Я примерно так готовлю котлетки из телятины. Они очень сочными получаются и при этом мягкими.