Куриные котлеты с морковью
Количество порций: + Время приготовления: 1 час 0 мин.
Классические котлеты из свинины с говядиной уже кажутся скучными и изрядно надоевшими. Я нашла уникальный рецепт котлет из куриного мяса с добавлением моркови. Последняя придаст блюду немного сладости и сделает котлеты сочными. Я думаю, именно такой вариант котлет очень понравится детям.
Ингредиенты для рецепта «Куриные котлеты с морковью»
- Фарш куриный 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить куриные котлеты с морковью
Если вы не обладаете достаточным опытом в приготовлении котлет, то я дам вот какой совет: лучше будет слепить котлеты на одну закладку, а уж потом отправлять их в сковороду. При слишком большом огне котлеты будут пригорать и прилипать, а при маленьком – будут жесткими. Приятного аппетита!!!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Котлеты с морковью, это наверно вкусно. и Вы правильно заметили, это и сочно
никогда не готовила котлеты с морковью. интересно. надо попробовать.
Котлетки на вкус получаются интересными, но кто морковь не жалует, кроме как в супе, то лучше не пробовать такие котлетки, они отдают морковным привкусом.
Я уже пробовала добавлять и капусту, и картошку, даже перец салатный. Говорят, морковь тоже очень даже вкусно.
Если их на пару сделать, то на весеннее обострение будет в самый раз. Вроде как и котлетка, но уже почти с гарниром. Как раз сейчас актуально.