Юля
5519 (4267)

Куриные котлеты с грибами

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Почему мне раньше не приходила в голову мысль о том, что в котлеты можно добавить грибы? Куриные котлеты с грибами выходят очень сочными и вкусными. А также все мы знаем, что рубленные куриные котлеты с грибами считаются диетическим блюдом и содержат допустимое количество калорий.

Ингредиенты для рецепта «Куриные котлеты с грибами»

Как приготовить куриные котлеты с грибами

Филе для куриных котлет с грибами я режу крупными ломтиками.Куриные котлеты с грибами шаг 0
С луком поступаю также: разрезаю луковицы на четыре части.Куриные котлеты с грибами шаг 1
Мясо и лук я перекручиваю на мясорубке и у меня получается фарш, из которого и мы и будем готовить куриные котлеты с грибами. Потом я вбиваю в него яйцо.Куриные котлеты с грибами шаг 2
Перед тем как все перемешать, я солю и добавляю немного специй для курицы.Куриные котлеты с грибами шаг 3
Когда фарш превратился практически в однородную массу мне нужно положить в него меленько нарезанные грибы. И опять хорошо все смешать.Куриные котлеты с грибами шаг 4
Я формирую котлеты и обжариваю их на небольшом огне в растительном масле. При подаче на стол можно добавить веточку зелени.Куриные котлеты с грибами шаг 5

Куриные котлеты с грибами по данному рецепту я готовила полчаса, вышло их на 4 порции.



0:11 18.02.2016Юля
+1
+5
-1
  24
Комментарии

думаю такие котлеты придутся по вкусу любителям грибов, например, мне))) жаль, что ребенку я такое пока не дам, он очень любит куриные котлетки.

Я пробовала ваш рецепт котлет с морковью, как то не очень, может моркови многовато положила, теперь попробую с грибами, тут я думаю не возможно ими переборщит, тем более я очень люблю грибы в сочетании с мясом, но в виде котлет не пробовала, так что в следующий раз, как надумаю их нажарить, сделаю по этому рецепту.

Мне очень нравится вкус жареных грибов, так что стараюсь их добавлять в разные блюда. В котлетки пока не добавляла, так что будем пробовать.

Сочетание продуктов грамотное: куриное филе достаточно легкое и грибы довольно сытные. Так что получится вкусно и питательно, но не будет слишком тяжело для желудка.