Куриные голени в пергаменте
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 0 мин.

Куриные ножки не бывают невкусными и хорошо подходят к любому гарниру. Их можно запекать, жарить, тушить и даже готовить на костре. При помощи разного маринада им можно придать разный вкус: от нежного до и огненно-острого. Тем не менее, я хочу приготовить их так, чтобы они были по-домашнему.
Ингредиенты для рецепта «Куриные голени в пергаменте»
- Голень куриная 4 шт.
- Кефир 1 стак.
- Укроп для украшения г
- Специи по вкусу г
- Соль по вкусу г
Как приготовить куриные голени в пергаменте
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Никогда не готовила курочку в пергаментной бумаге, нужно попробовать)
Тоже самое, обычно в рукаве или фольге запекаю, даже интересно попробовать и в чем отличие будет, между приготовлением в фольге и в пергаментной бумаге. Точно, поставлю дома такой эксперимент))
Вот и я уже второй раз откладываю запекание в духовке, теперь точно попробую. В рукаве часто делаю, реже в фольге, а с пергаментом вообще дело имею редко. Но на фото мне показалось, что в бумаге голени более сочными получаются, но хорошо проготовленными.
Мне кажется, что должно получиться сочно, но более зажаристо, чем в фольге. На фото выглядит аппетитно и действительно вкусно!
Отлично! Еще один рецепт вкусного и быстрого блюда!