Куриные биточки со специями
Количество порций: 8 Время приготовления: 40 мин.
Я очень люблю делать биточки из так называемого "белого мяса" птицы. Сегодня я готова поделиться с вами замечательным рецептом вкусных биточков.
Ингредиенты для рецепта «Куриные биточки со специями»
- Грудка куриная 2 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль 0,5 ст. л.
- Смесь специй 0,5 ст. л.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Горчица ("Дижонская") 2 ст. л.
Как приготовить куриные биточки со специями
Биточки вышли очень вкусными и ароматными. Попробуйте. Всем приятного аппетита!
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Обмазать мяско горчицей и жарить, нужно будет попробовать.
да очень вкусненько =)
Я только вчера такие делала, только я еще майонез и зелень в них добавляю. Вкуснятина!!!
=)
Прекрасный и простой рецепт. Очень хорош для девушек, которые не очень любят готовить. Мясо курици, почти всегда мягкое и нежное, его очень трудно испортить. К рицепту, могу лишь добавить от себя, что отбивать мясо слишком, не стоит, так как мясо само по себе очень нежное. Этот момент важен только когда вы готовите говядину или свинину. Уделите внимание сковороде с подсолнечным маслом, оно должно быть максимально нагрето. Горчицу так-же можно сммешать с медом, не бойтесь таких экспериментов, уверенна, что результат вас приятно удивит. Кстати , такой маринад подойдет и в случае, если вы готовите эту курицу на костре. Приятного аппетита.
Выглядят конечно очень аппетитно) Нужно будет моим мужчинам приготовить. А вот сама я не рискну - не диетическое блюдо, для худеющих - никак ))) А жаль )
Попробуйте, им понравиться. Мой муж очень любит =)