Куриные бедра в медово-соевом соусе
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 мин.
Иногда после работы очень хочется вкусно поесть, а сил и времени на приготовление ужина не остается. Предлагаю рецепт вкусных запеченных бедер с гарниром и соевой подливой, которые готовятся из подручных ингредиентов на скорую руку. Соевый соус придает мясу нежную кислинку, пикантность и сочность.
Ингредиенты для рецепта «Куриные бедра в медово-соевом соусе»
- Бедро куриное 4-5 шт.
- Специи (для курицы и картофеля, травы) по вкусу г
- Майонез ½ упак.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Картофель 1200-1500 г
- Мед 1 ст. л.
- Соль по вкусу г
Как приготовить куриные бедра в медово-соевом соусе
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
о, это и правда отличное удобное блюдо. я тоже иногда так делаю. а раньше так вообще частенько готовила. вкусно и без хлопот.
Вот я сколько не пробовала, не получается у меня такой оттенок, как у вас на фото. То ли я со временем не могу угадать, то ли с температурой. В общем с презентацией, всегда провал. А может мы разные специи добавляем. Буду пробовать экспериментировать дальше.
Легко и просто, а главное быстро и вкусно)))
Мне очень нравится готовить курицу с соусами, в которых присутствует мед. Он придает такой сладковатый привкус, главное не переборщить) и корочка такая золотистая получается) ммм вкуснятище)
Это классический маринад, для запекания курочки или ее частей)) Очень пикантный и нежный вкус он придает мясу, а шкурка просто хрустит и тает во рту.
Вот, что я сейчас быстренько для ужина приготовлю!
По такому рецепту всегда получается сытный и вкусный ужин. Особенно выручает, когда стоять у плиты нет времени.
Еще ни разу маринад для курочки с медом не подводил. Соевый соус вроде как должен сделать мяско еще мягче. Обязательно попробую.